programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Morning Glory
00h06
Film - 107 min
|
Le dingue du palace
01h53
Film - 76 min
|
Les furies
03h09
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
04h59
programme en cours
Autre - 181 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chuka le redoutable
08h00
Film - 107 min
|
Le dingue du palace
09h47
Film - 75 min
|
Le buzz
11h02
Magazine - 13 min
|
Les chevaliers du Texas
11h15
Film - 91 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Condamné au silence
14h24
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Star Trek
21h00
Film - 129 min
|
Liés par le sang
23h09
Film - 124 min
|
la suite de votre soirée
La ballade des sans-espoir
01h13
Film - 103 min
|
La descente infernale
02h56
Film - 105 min
|