programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Goodbye Colombus
02h32
Film - 104 min
|
Tonnerre sur le temple
04h16
Film - 98 min
|
Interruption des programmes
05h54
Autre - 76 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La maison des otages
07h10
Film - 115 min
|
La descente infernale
10h48
Film - 104 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Terre damnée
12h32
Film - 86 min
|
Le buzz
13h58
Magazine - 14 min
|
Les bagnards de Botany Bay
14h12
Film - 97 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Du sang dans le désert
15h49
Film - 99 min
|
Les chevaliers du Texas
17h28
Film - 95 min
|
Famille à louer
19h03
Film - 97 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
True Grit
20h40
Film - 113 min
|
la suite de votre soirée
Morning Glory
00h06
Film - 107 min
|
Le dingue du palace
01h53
Film - 76 min
|