programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le buzz
00h20
Magazine - 13 min
|
Black Sheep
00h33
Film - 89 min
|
Un vrai cinglé de cinéma
03h45
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 138 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le buzz
07h33
Magazine - 14 min
|
La mère du marié
07h47
Film - 104 min
|
Quand la Marabunta gronde
09h31
Film - 97 min
|
Condamné au silence
11h08
Film - 103 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'aigle et le vautour
12h51
Film - 106 min
|
Harlow, la blonde platine
14h37
Film - 131 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Horizons lointains
16h48
Film - 118 min
|
Vacances sur ordonnance
18h46
Film - 114 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'homme tranquille
20h40
Film - 136 min
|
Portés disparus 3
22h56
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Goodbye Colombus
02h32
Film - 104 min
|