programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les derniers aventuriers
01h06
Film - 174 min
|
Chuka le redoutable
04h00
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 38 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Quand la Marabunta gronde
08h06
Film - 98 min
|
L'aigle et le vautour
09h44
Film - 106 min
|
Les bagnards de Botany Bay
11h30
Film - 97 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Terre damnée
13h07
Film - 87 min
|
La descente infernale
14h34
Film - 108 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Harlow, la blonde platine
16h22
Film - 130 min
|
Rencontres à Elizabethtown
18h32
Film - 128 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La barbe à papa
20h40
Film - 110 min
|
La chouette équipe
22h30
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le buzz
00h20
Magazine - 13 min
|
Black Sheep
00h33
Film - 89 min
|