programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Nijinsky
00h50
Film - 120 min
|
Le dingue du palace
02h50
Film - 71 min
|
Les furies
04h01
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
05h51
Autre - 61 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le bourreau du Nevada
06h52
Film - 86 min
|
La maison des otages
08h18
Film - 110 min
|
Terre damnée
10h08
Film - 83 min
|
Trahison sur commande
11h31
Film - 138 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les rebelles du Missouri
15h23
Film - 89 min
|
Rango
18h36
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le buzz
20h26
Magazine - 14 min
|
Roméo et Juliette
20h40
Film - 144 min
|
Alfie le dragueur
23h04
Film - 122 min
|
la suite de votre soirée
Les derniers aventuriers
01h06
Film - 174 min
|
Chuka le redoutable
04h00
Film - 105 min
|