programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Biker Boyz
00h14
Film - 106 min
|
Un vrai cinglé de cinéma
02h00
Film - 92 min
|
La corde de sable
03h32
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
05h12
Autre - 111 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La mère du marié
07h03
Film - 100 min
|
L'aigle et le vautour
08h43
Film - 103 min
|
Les bagnards de Botany Bay
10h26
Film - 92 min
|
Le buzz
11h58
Magazine - 13 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Harlow, la blonde platine
12h11
Film - 123 min
|
Les chevaliers du Texas
14h14
Film - 87 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Goodbye Colombus
17h20
Film - 104 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La femme du boucher
20h40
Film - 110 min
|
Coach Carter
22h30
Film - 140 min
|
la suite de votre soirée
Nijinsky
00h50
Film - 120 min
|
Le dingue du palace
02h50
Film - 71 min
|