programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le buzz
00h29
Magazine - 13 min
|
Irrésistible Alfie
00h42
Film - 103 min
|
Le dingue du palace
02h25
Film - 70 min
|
Harlow, la blonde platine
03h35
Film - 125 min
|
Interruption des programmes
05h40
Autre - 79 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Car sauvage est le vent
06h59
Film - 108 min
|
Le buzz
08h47
Magazine - 13 min
|
Du sang dans le désert
09h00
Film - 92 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La descente infernale
13h50
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Horizons lointains
15h30
Film - 115 min
|
Un vrai cinglé de cinéma
17h25
Film - 99 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'équipe des casse-gueule
20h40
Film - 111 min
|
Portés disparus 2
22h31
Film - 101 min
|
la suite de votre soirée
Star Trek
00h12
Film - 119 min
|
La maison des otages
02h11
Film - 110 min
|