programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Middle Men
02h05
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
05h26
Autre - 47 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La corde de sable
06h13
Film - 102 min
|
Goodbye Colombus
07h55
Film - 100 min
|
Horizons lointains
09h35
Film - 110 min
|
Harlow, la blonde platine
11h25
Film - 123 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chuka le redoutable
13h28
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les chevaliers du Texas
15h11
Film - 91 min
|
La descente infernale
16h42
Film - 105 min
|
Samson et Dalila
18h27
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le buzz
20h37
Magazine - 23 min
|
Harold et Maude
21h00
Film - 97 min
|
la suite de votre soirée
Biker Boyz
00h44
Film - 106 min
|
Les bagnards de Botany Bay
02h30
Film - 92 min
|