programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Blue City
00h30
Film - 80 min
|
Les furies
01h50
Film - 106 min
|
La mère du marié
03h36
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
05h16
Autre - 170 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Terre damnée
08h06
Film - 83 min
|
Le dingue du palace
09h29
Film - 71 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le buzz
12h19
Magazine - 13 min
|
Quand la Marabunta gronde
12h32
Film - 94 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Condamné au silence
15h39
Film - 104 min
|
Les rebelles du Missouri
17h23
Film - 89 min
|
Rango
18h52
Film - 108 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Nos souvenirs brûlés
20h40
Film - 115 min
|
Guerre et Paix
22h35
Film - 210 min
|
la suite de votre soirée
Middle Men
02h05
Film - 105 min
|