programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Electric Boogaloo
01h14
Film - 105 min
|
Tonnerre sur le temple
02h59
Film - 95 min
|
Terre damnée
04h34
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
05h54
Autre - 34 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La corde de sable
06h28
Film - 102 min
|
Préjudice
08h10
Film - 113 min
|
Harlow, la blonde platine
10h03
Film - 122 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les chevaliers du Texas
12h05
Film - 87 min
|
Condamné au silence
13h32
Film - 99 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le buzz
15h11
Magazine - 15 min
|
La descente infernale
15h26
Film - 105 min
|
Les bagnards de Botany Bay
17h11
Film - 98 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le bourreau du Nevada
20h40
Film - 92 min
|
Le ranch maudit
22h12
Film - 107 min
|
La fièvre du samedi soir
23h59
Film - 117 min
|
la suite de votre soirée
Le clown est roi
01h56
Film - 102 min
|
Car sauvage est le vent
03h38
Film - 106 min
|