programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le buzz
00h19
Magazine - 13 min
|
Nijinsky
00h32
Film - 121 min
|
L'aigle et le vautour
02h33
Film - 100 min
|
Le zinzin d'Hollywood
04h13
Film - 92 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 97 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le dingue du palace
07h22
Film - 72 min
|
Le buzz
08h34
Magazine - 13 min
|
Horizons lointains
08h47
Film - 110 min
|
Du sang dans le désert
10h37
Film - 92 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rango
13h48
Film - 103 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mon séducteur de père
17h09
Film - 117 min
|
Double arnaque
19h06
Film - 94 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les derniers aventuriers
20h40
Film - 177 min
|
Le messager de la mort
23h37
Film - 97 min
|
la suite de votre soirée
Electric Boogaloo
01h14
Film - 105 min
|
Tonnerre sur le temple
02h59
Film - 95 min
|