programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La chouette équipe
01h06
Film - 100 min
|
Car sauvage est le vent
02h46
Film - 107 min
|
Le dingue du palace
04h33
Film - 72 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 116 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les bagnards de Botany Bay
07h41
Film - 93 min
|
Le zinzin d'Hollywood
10h52
Film - 92 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La descente infernale
12h24
Film - 100 min
|
Du sang dans le désert
14h04
Film - 91 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Terre damnée
15h35
Film - 88 min
|
Horizons lointains
17h03
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le buzz
20h26
Magazine - 14 min
|
Bopha !
20h40
Film - 123 min
|
Pontiac Moon
22h43
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Les yeux de Satan
00h33
Film - 98 min
|
La corde de sable
02h11
Film - 101 min
|